Автопарк – какие авто можно взять в аренду в ООО Авто-Кайрос?

Поездка в командировку, временная смена места жительства, конференция или небольшой отпуск – это только некоторые поводы для аренды авто. Не всегда ехать в другой город на своей машине – это хорошая затея. Часто именно аренда оказывается оптимальным решением.

Выбирая автомобиль, оцените автопарк компании ООО Авто-Кайрос. Мы работаем над расширением парка автомобилей, покупаем новые машины и не допускаем слишком высокого износа транспортных средств.

Какие машины можно арендовать в компании?

В большинстве случае аренда авто на сутки необходима для практичных целей. Это поездки на работу, путешествия, решение ряда личных вопросов. В этом случае арендаторы пользуются недорогими автомобилями бюджетного сегмента. Если речь идет о бизнес-поездках, встречах и перевозке высокопоставленных гостей, лучше отдать предпочтение премиум-классу.

Вы можете взять машину в аренду в Новосибирске, выбрав из следующих моделей:

  1. Эконом-сегмент: Hyundai Solaris, Nissan Almera, Nissan Terrano (если нужен кроссовер) и Skoda Octavia A7.

  2. Средний класс: KIA Cerato, Toyota Corolla, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail.

  3. Бизнес класс: Toyota RAV4, Honda CR-V, Mercedes E-Class.

Такой выбор удовлетворит любые потребности и поможет подобрать машину в соответствии с вашими пожеланиями. Обратите внимание на то, что каждое авто подготовлено к эксплуатации, выполнены все процедуры ТО, отсутствует риск внезапной поломки. Если авто становится ненадежным, компания прекращает сдавать его в аренду.

Выбираем подходящее авто – факторы верного подбора

Чтобы удачно взять машину на прокат, стоит выбрать модель и определиться с конкретным авто. В каталоге компании представлены все автомобили, которые есть в наличии. Оцените их по информации, фотографиям и характеристикам. На страничке всех авто представлено полное описание, есть фото интерьера и экстерьера транспорта.

Чтобы выбрать модель, определите следующие важные факторы:

  • подходит ли авто для ваших целей, достаточно ли в нем места для пассажиров и вещей;

  • устраивает ли вас внешний вид, а также комплектация авто, дополнительные функции;

  • какая стоимость аренды автомобиля с учетом количества дней аренды транспорта;

  • есть ли возможность установки дополнительных устройств – сидений для детей, навигаторов, регистраторов;

  • какого года выпуска автомобиль, а также какой у него пробег на счетчике на данный момент.

По данным критериям вы легко определите, насколько хороший вариант предлагает вам компания. Аренда авто посуточно – это выгодный способ обзавестись транспортом без ограничений. Это намного дешевле и удобнее, чем передвижения на такси. Но для получения полного списка выгод важно правильно подобрать модель для вашей ситуации.

Как арендовать понравившееся авто из автопарка?

В компании ООО «Авто-Кайрос» действуют простые правила аренды. Вы выбираете машину, оформляете заявку и сообщаете место и время передачи авто. Наш сотрудник готовит транспорт, подвозит его в нужное место и передает вам ключи и документы на авто. В назначенное время сотрудник принимает от вас машину в оговоренном месте. Если вы хотите взять машину в аренду в Новосибирске, обращайтесь к нам и получите удобный сервис.